Трагедия омрачила все: врачи ничем не смогли помочь, весь мир скорбит

Победу Александра Усика омрачил случай на ринге в США.

27-летний американский боксер Патрик Дэй впал в кому после нокаута. Беда со спортсменом случилась в ночь с 12 на 13 октября в Чикаго, когда проходили соревнования по профессиональному боксу. Отметим, как раз в эту ночь, украинский боксер, Александр Усик, выступил в поединке с Чаззом Уизерспуном.

Патрик Дэй потерял сознание, именно в таком виде его вынесли с ринга. Далее спортсмена госпитализировали, где он перенес операцию на мозге. К сожалению, ничего не спасло жизнь молодого боксера.

Напомним, экс-чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик показал хороший результат в супертяжелом дивизионе. Бой с Чаззом Уизерспуном  был закончен досрочно победой украинского спортсмена.

Начинался поединок осторожно, позже, со второго раунда, украинец взял инициативу в свои руки.

Ранее мы писали, что президент Украины Владимир Зеленский позвонил  Усику после боя, поздравив спортсмена с победой. Что именно говорил Зеленский спортсмену – пока неизвестно, но пользователи сети не сдержались и присоединились к поздравлениям. Люди писали хвалебные комментарии, назвав боксера героем.

«Боже, как приятно когда есть кем гордиться и когда вдохновляют не спортсмены других национальностей, а именно нашей, родной Украины!», — написал один из комментаторов.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*