У Зеленского проблемы с сердцем: украинцы переживают за здоровье гаранта

В Сети появилась информация, что у Владимира Зеленского начались проблемы с сердцем, а также регулярно повышается артериальное давление.

Об этом пишет Телеграм-канал «Украинский институт слухов».

«Наш источник сообщает, что у Зеленского начались проблемы с сердцем а так же повысилось давление.

Причиной тому послужило выделение 500 млн евро на его программу «Большое строительство». Он уже не знает, что можно ещё построить. Вероятнее всего он эти деньги попилит» — говорится в тексте сообщения.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что президент Зеленский отправится в отпуск на дачу, которая была организована во времена Никиты Хрущева. Она находится на острове Бирючий в Херсонской области.

Политолог Тарас Черновол в своем Facebook написал что «вечно потерпевший переработался».

Пост в Facebook, скриншот

Черновол пишет, что в текущем году глава страны поедет не в Оман, а на Бирючий. Отметим, что остров входит в Азово-Сивашский заповедник, который принадлежит не министерству экологии, а Государственному управлению делами (знаменитая Дуся). Как говорит политолог, более года назад господин президент хотел ликвидировать «Дусю».

Госдача на острове Бирючий, фото из отрытых источников

Также по его словам, именно здесь любили отдыхать генеральные секретари СССР. Много лет государственная дача стояла законсервированной, так как президенты Украины туда не ездили. Теперь же за бюджетные деньги ее расконсервировали и туда отправится Владимир Зеленский.

Дача на Бирючем, фото:mv.org.ua

Черновол говорит, что на отдых глава государства отправится без своей супруги Елены Зеленской.

Напомним, что президентская резиденция на Бирючем была организована во времена Никиты Хрущева, которые посетил ее только единожды.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*