Кремлівська пропагандистка Симоньян “проговорилася”. Схоже, що ворог зрозумів, що …

Подаємо мовою оригіналу: Интересная новость появилась на тг-страничке «самки бобра», то бишь, кремлевской пропагандистки Симоньян: «На дворе 2022 год. Жители ЛДНР уже могут получить российское гражданство по упрощённой процедуре. Но сегодня свершилось то, о чём все мы мечтали, говорили, да что там говорили — кричали много лет.

Для соотечественников ускорят процедуру переселения в Россию. Круглосуточный центр по приёму документов начнёт работать уже со следующей недели. На рассмотрение заявлений будет отводиться 15 дней. При положительном решении соотечественники смогут незамедлительно въехать на территорию России в выбранный ими регион, после чего в ускоренном порядке оформить гражданство.

Уже направлены письма в адрес губернаторов регионов и начальников территориальных органов МВД о первоочерёдном приёме таких соотечественников.

Россия наконец открыла двери для русских. Для понимания: в одной только Эстонии проживают 326 тыс. русских, почти четверть населения страны. Более 550 тыс. русских проживают в Латвии, два с лишним миллиона — в Германии, более 3 млн — в США.»

Понятно, что из Германии или США русские домой не поедут))). Придется депортировать. Однако, вот эта «упрощенная процедура» переселения в рф запущена именно для жителей так называемой «лднр».

15 дней на рассмотрение – и чемодан, вокзал, россия. Мы ж давно это предлагали. Похоже, что рф начинает понимать, что Донецкая и Луганская область – это была, есть и будет Украина. И чтобы как-то оправдать свое поражение – русским будет предложено переселиться в рф. Ведь первоначальный мотив войны был озвучен путиным именно как «защита» русских в «лднр». Теперь русским будет дана возможность свалить и можно будет оправдать свою капитуляцию. Поддерживаем.

Правда, уточняем. Что это не снимает ответственности за уже почти 9 лет войны рф против Украины. И Гаагского трибунала

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*